森と花々と水辺に囲まれた自然派ホテル、シェラリゾート白馬  
お電話でのお問い合わせは0261-72-3250
よくある質問
流れ下る滝を望むレストラン
ようこそシェラへ お部屋 お食事 古民家の湯殿 アクティビティ ウエディング アクセス ご宿泊プラン

 

2015/7/7以前に
シェラリゾート白馬HPからご予約いただいたお客様へ
予約の変更・キャンセルはお電話にてお願いいたします。
【TEL】0261-72-3250

おすすめプラン
 
とっておき!白馬見どころ情報
 
2万坪の森を散策するバーチャルマップ
 
ワンちゃん専用個室のドッグホテル
 
ウエディング
 

YouTubeで観る 安曇野ICからホテルへ
 
 
館内すべて禁煙となっております。指定されたエリアでの喫煙にご協力ください。
 
 
 
 
 
 

自然に囲まれて食べる食事はおいしい!
そんな経験を誰しもおもちだと思います。
窓辺に映る四季の景観と滝の音……
シェラのレストランは自然の情景に包まれて
おいしいお料理をおいしくいただく絶好の雰囲気です。

基本はあくまで「四季のフレンチ」!
でも、時には「季節限定メニュー」も……

Full Course Dinner
 
 
四季のフレンチ・コース
四季それぞれの食材を生かしたフレンチフルコース料理です。もちろん安心安全、健康にも配慮しました。
前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザートの5皿のコースとなります。
プレミアムフレンチ・コース
1日5組限定の特別料理です。厳選食材に名シェフの技が光ります。多少の追加予算で都会の一流レストランにも勝るコース料理です。
前菜、スープ、魚料理、肉料理、デザートのそれぞれ特別な5皿のコースとなります。

※1月~7月中旬(年始、GWを除く)、10月~12月中旬のみの限定プランです。

季節のアラカルトメニュー
季節限りの旬な食材、地元ならではの新鮮な食材を、期間限定あるいはプラン限定のメニューでお楽しみください。
 
 
 
 
 
Executive Chef 
 
 
シェラのお料理は、みなさまからお褒めいただくごとに美味しくなります。国内外で数々の評価をいただく総料理長ピエール・金沢が、ヘルシーでオーガニックな食材を厳選し調理しています。
   
 
2003
(社)全日本司厨士協会主催
カナダ産食材の料理コンテスト準優勝
カナダ政府より農務大臣賞受賞
2004
ナイヤガラ・カレッジ(カナダ)にて
講師を務める
2005
Foodex Japan 2005にて
カナダ大使館料理講師を務める
(社)全日本司厨士協会主催
トックドール料理コンテスト準優勝
SBCテレビとラジオの料理コーナー出演  
現在までつづく
2006
(社)全日本司厨士協会主催
アンダルシア産食材の料理コンテスト準優勝
2007
コパ・へレス国際大会(スペイン)にて
日本代表として名誉参加
Chef's day第1回フォーラムにて
Master Chefとして参加
 
 
地産のワインや
アラカルト料理もお楽しみください
 
 地産ワインを中心に、お料理にマリアージュしたワインをワインセラーに取り揃えました。おいしいフレンチにはおいしいワインがよく似合うといいますね。そんなオシャレな楽しみ方もおすすめですね。
 また、ご昼食などには、人気のピザ、パスタなどの他に、お肉やお魚のアラカルトメニューも取り揃えています。ぜひご賞味ください。
 
 
 
 
充実の朝食バイキング
和洋70種の中からお好みでお選びください
ご朝食は各プランとも「朝食バイキング」をご用意しております。和洋含めて約70種類のメニューは「選ぶのに困るほど……」と、とても好評をいただいております。
なお、ご宿泊人数が少ない日には、お一人様用「つくりたて朝食」(和食/洋食の選択可)とさせていただきます。
 

 
 
         
 
 
         
 
home
top next
白馬みずばしょう温泉湯元ホテルシェラリゾート白馬
 
お電話でのお問い合わせは0261-72-3250
 
お電話でのお問い合わせは0261-72-3250
Copyright (c) 2013 Sierra Resort Hotels. All rights reserved